무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

에어캡스 사용 리얼 후기~
파일첨부 :

이번에 처음으로 리모델링을 하고 아파트 입주를 하게되었는데 생각보다 냄새가 심해서 계획에 없이 급하게 새집증후군 제거방법을 알아보던 차 에어캡스를 알게되었습니다. 

다른 곳들은 시공기간이 따로 필요하고 가격도 만만찮아 포기를 하고 반신반의하며 에어캡스를 대여하였습니다. 

대여비가 쪼금 고민되었지만 효과는 정말 좋은 것 같아요~! 

알려주신대로 방마다 돌아가며 하루씩 돌렸는데 다음 날이 되면 확연히 냄새가 줄어든 것을 느낄 수 있었어요. 

저희는 거실 냄새는 심하지 않아 방과 화장실을 집중적으로 가동했는데 방들은 냄새가 거의 빠진 것같고 화장실도 꽤 빠진 것 같아요. 

사장님이 시간약속도 칼같이 지켜주시고 감사했습니다. 

다음에도 이사가면 대여할 의사 100프로입니다. 

장점: 거주하며 사용 가능/원하는 곳을 집중적으로 사용 가능/사용방법이 편리 
단점: 소음이 좀 있음/냄새가 아주 심한 곳은 완전히 제거되진 않음

리스트 글쓰기 수정 삭제