무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

새집증후군 제거, 약품과 오존으로 처리해야 할까요? (문자후기 첨부)
파일첨부 :

새집증후군 제거 고려하고 계신가요? 

갖난 아기가 있으면 새집증후군은 고민을 좀 해보셔야겠죠?

업체들의 시공이 완벽할까요?

차폐제로 집 전체를 코팅을 한다면 달라지겠지만,

대부분의 업체들은 가구 선반만 분리하여 코팅을 합니다.

영구적일까요? 그리고, 오존은 어떨까요?(플라즈마 시공이라고도 하더군요.)
오존은 냄새를 가려주는 가림제 역할을 한다고 합니다.

위 고객님은 새집증후군 시공도 하고 따로 광촉매를 60만원을 주고 뿌리는 작업을 하였다고 합니다.

효과가 뛰어나다면 애기 피부에 문제가 생기고 냄새로 인하여 외부에서

생활을 하셨을까요?

에어캡스를 선택하시는 고객님들 유형 중 가장 많은 부분을 차지하는 것은 

이것저것 다 해보시고 마지막으로 에어캡스를 선택해 보시는 분들입니다.

결과는 어떨까요? 모두다 만족스럽다는 것입니다.

입주 물량 중 새집증후군 제거를 하고 입주하시는 비율이 전체 10%정도라고 합니다.

그 외 분들은 입주청소만 하시고 사신다는 얘기죠.

에어캡스는 입주 후 대여하여 새집증후군을 제거하고 증상을 완화하는 방식입니다.

대여기간은 7일이며 4일정도 지나면 실내공기가 달라짐을 느끼게 됩니다.

입주 후에 하신다고 전혀 걱정하실 필요 없으세요~

에어캡스는 생활하시면서 전원만 꽂아 두시면 됩니다.

저희는 냄새로 표현을 하는 것이 가장 정확하다고 생각합니다.

새집의 냄새는 대부분 포름알데히드나 휘발성유기화합물입니다.

냄새가 줄어들고 나지 않는다면 공기 중 유해물질이 제거가 되었고

건축자재의 방출량이 인체에 무해한 수준으로 저감이 되었기 때문입니다.

새집증후군 제거를 위하여 이것저것 비용 낭비 하지마세요~

에어캡스는 고객님들의 건강을 지켜드리기에 충분한 디바이스입니다.

리스트 글쓰기 수정 삭제