무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

에어캡스대여후 구매까지 솔직후기~^^
파일첨부 :

새아파트로 이사를 하면서 3살아이때문에 너무 걱정이 많았어요 아이가 비염기도있고 호흡기도 약해 감기를 달고 살았기에 걱정이 이만저만이 아니였기에 일단 몇달전부터 새집증후군에 대해서 업체를 정말 많이 알아봤습니다 
상담도 많이 받아본결과 차페제를 바르고 오존시공을하고 제가알지못하는 새집증후군 제거에대해서 정말 놀라운 것들을 많이 있다는걸 알게됐는데요 일부업체가 다 그런것은 아니지만 독에독을 더하는 상황이 발생할수도 있다는 생각에 밤잠설쳐가며 인터넷 후기 뒤져보고 상담해본결과 에어캡스라는 기계를 믿어보기로 했습니다 저처럼 후기를 많이 보시고 믿으시는분들도 분명히 계실것 같아서 제 후기또한 다른분께 도움이 되시라고 저희 아기자는 황금같은 시간쪼개 다음분께 도움되시라고 후기올려봐요~^^저는 일단 입주청소와 동시에 에어캡스를 신청했어요 입주청소후 하루라도 빨리가동을 해야 할것 같아서요 일단 입주청소후 거실부터 돌려주기시작했는데요 다음날 집에 가보니 락스냄새 처럼 숨쉬기힘든 냄새가나서 숨을참고 환기후다닥 시키고 팬트리에 기계넣어놓고 다음날가보니 역시 비슷한 냄새가 났고 계속 돌려가며 열흘을 사용하였습니다 저희는 팬트리 ,거실, 아이방 이런순으로 집중적으로 조금더 가동 시겼던것같아요 기계사용후 열흘째되는날 놀라운일이 생겼네요 팬트리가 주방옆이라 아기장난감을 넣어야하니 집중적으로 사용했는데요 거실쪽이기도 하고요 안방드레스룸쪽은 아이물건 넣을것도 없고 일단 하루만사용했고요 그런데 신랑이 이거너무 신기하다면서 팬트리쪽 선반에서는 냄새가 거의 사라졌다는거예요 반신반의하며 맡아보니 신기하게도 팬트리쪽냄새는 안방드레스룸 선반에비해 확연히 사라졌드라고요 와~~제 믿음이 틀리지않았다는 마음으로 기계와 작별해야하는 열흘째되는날 큰맘먹고~정말 큰맘 먹었습니다~^^기계 구입을해야겠다고 생각하고 다시 사장님과통화를 시작했죠 다시한번 에어캡스에대한 설명을 해주시는데 너무 어려운 용어들이라 ㅡㅡ일단은 제가 사용해보고 온몸으로 느꼈기에 사장님 설명 열심히 듣고 기계구입후 3ㅡ4일만에 기계받은것같고요 그렇게 또 기계를 열심히 썼죠 집에있던 비릿한 락스냄새도 거의사라지고요 신기하게도 안방 드레스룸은 계속 나다가 몇일 틀어놀으니 사라지더라고요 그리하여 기계사용한지 한달 조금 안됐을때 사장님께서 라돈.포름알데히드 .오존.미세먼지 등등여러 검사를 해주셨는데요 저희집 수치가 사장님댁과 비슷하다네요 와~정말 에어캡스 대단하단생각 밖에 안드네요 여러분도 꼭 에어캡스로 새집증후군잡으셔요 ~^^저는 너무너무 만족합니다 제가 사장님께 전화를 너무많이드려 이것저것 물어보고 귀찮게 해드렸는데 싫은 내색없이 친절하게 대해주신 사장님께도 너무 감사드려요 제가 몰랐던것들도 자세히 설명해주시고 너무 친절하신 사장님께 꼭 상담한번받아보셔요 정~~말 공기질이 달라질겁니다~저희 가족에 건강까지 책임져줄 에어캡스 대박나세요~~~~^^

thumb-3542388139_kVPB4ctQ_230033ffe8dea8b1f32a205358790a3c0668ee2b_600x800.jpg

리스트 글쓰기 수정 삭제