무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

에어캡스 정말 좋아요^^
파일첨부 :

얼마 전 하남으로 새로 이사 했어요.

다들 아시겠지만 새집 증후군 대문에 모두 고민 일겁니다.

인터넷 검색 중 "에어캡스"라는 제품을 알게 됐어요.

다른 곳은 비슷비슷하고 후기도 그렇게 맘에 들지 않았어요.

근데 여긴 방식이 좀 다르더라구요. 다른 업체는 약품을 바르고 코팅해서 없애는 방법을 많이 쓰시는데...

여기 사장님 말로는 그렇게 되면 나중에 틈이생기거나 노후 되면 그 틈으로 새어 나온다는거예요.

근데 이건 가구 속에 있는 여러가지 나쁜 물질을 모두 잡아 준다기애 했는데......

공기가 달라졌어요.

저는 딸리 5살인데  첨은 이사 했을 때 넘 힘들었거든요. 저두 기관지가 나쁜 편이라 집 가면 항상 고민이었는데

집에 일주일 틀었는데 거의 다 잡아 지금은 걱정없이 잘 지내고 있어요.

개인적으로 이거 정말 좋더군요....재정 된다면 하나 구입 하고 싶은 마음까지 들정도입니다.

암튼 정말 좋은 제품 알게 되어 나중에 또 사용해 보고싶네요^^

리스트 글쓰기 수정 삭제