무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

에어 캡스 사용 후^^
파일첨부 :

저희가 강변 미사로 이사 온지 어느새 4개월 다가 오네요^^

새집 증후군 때문에 고민하던 찰나 에어캡스를 사용하였습니다.

1주일 사용하였나 봅니다.

사용 후 집안에 남아 있던 새집 냄새와 각 종 유해물질이 없어 졌어요.

지금까지 살면서 새 집 증후군 때문에 고생 하지 않아요.

집에 5살 여자 아이가 있는데 처음 이사 왔을 땐 꼐속 기침을 했어요.

아마 나쁜 공기 때문에 기침이 계속 했었나 봐요.

지금은 그런 증상은 아예 없어졌답니다. 새로 산 가구 문을 활짞 열고 에어 켑스를 사용하였는데....

마찬가지로 가구 냄새가 사라졌답니다.

지금은 좋은 환경에서 잘 살고 있어요^^

좋은 제품 사용 하게 되어 매우 좋았구요 감사합니다.

사장님 대박 나서 부자 되세요^^

나중에 또 사용하고 싶은 좋은 제품이네요^^

좋은 제품 사용하게 되어 감사합니다.

리스트 글쓰기 수정 삭제