무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

빌라 인테리어 페인트 냄새 하루만에도 달라집니다.
파일첨부 :

아마도 이 고객님은 여기저기 새집증후군 제거 업체 전화를 다 해보셨을거라 나름 유추했습니다.

페인트 냄새를 제거할 수 있는 장비는 아마도 다른 업체는 없을거에요,,,

에어캡스만의 능력 중 하나입니다.

반신반의 하신 고객님의 전화 문의,,,,

페이트 냄새 과연 제거 가능할까요?

당당히 말씀 드렸습니다,,, 당연히 제거 가능합니다라고~~~

대여차 방문 드렸을때 정말 심했습니다,,, 페인트 냄새,,,

거실에 어린 자매 둘이 사이좋게 놀고 있었는데,,, 아이들한테 너무나 안좋을 거 같아서 얼른 설치를 해 드렸습니다.

환기는 하루에 한 번은 반드시 하시라는 당부와 함께~~

집안 전체를 흰색 페인트로 칠을 하셔서 냄새가 굉장히 심하여 저 놈 한 대로 될까 걱정을 좀 했었습니다.

차라리 한 대를 더 대여 하시라고 할까,,, 아니면 기간을 연장을 해 드릴까,,,나름 고민이 되었네요,,,

우선 환기 하루에 한 번은 하시고 방 하나씩 가동하시라 안내 해 드렸습니다..

저희는 에어캡스는 대여는 선불인데,,,,

그날 신청하신 고객님은 야근이라 안 계시고 남편분이 계서서 비용은 사모님이 주신다 하여

그냥 철수~~~ ㅜㅜ

2틀째 문자를 드렸습니다. 비용 받으려고요,,,죄송합니다..ㅜㅜ

냄새 어떠냐고 당연히 어쭤봐야죠~

문자 내용 보시면 하루만인데도 달라졌다는 고객님의 말씀,,,그리고,입금 깜빡 하셨다고,,,바로 송금해주셨어요,,,

회수하는 날도 좀 에피소드가 있습니다.

두 분다 야근이라 시간을 맞출수가 없으시다고,,, 저도 시간이 안되서,,,,

잠시 남편과 상의 후 전화 다시 주신다고,,,,

잠시후 전화가 오네요,,, 남편분께서 저는 믿을 만한 사장님 같다고 1층 현관과 집 비번 다 알려드릴테니 장비 가져가시면 된다고,,,

너무 고마웠습니다,,, 무엇보다 고객님께 믿음을 드렸다는 게,,,

장비 회수하면서 페인트 냄새 확인하였는데,,,말끔히 사라지고 없었어요~~

그래서, 더욱 더 저희를 신뢰하셨겠죠?

에어캡스가 자존감을 높여준 에피소드였습니다.

감사합니다.

리스트 글쓰기 수정 삭제