무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

어울림 군인아파트 독특한 새집냄새 제거
파일첨부 :

안녕하세요?

BTL 군인아파트 어울림에 에어캡스 출동 하였습니다.

새집냄새로 짐만 옮겨 놓으시고 집에를 들어가지 못하신다고 하십니다.

다급하게 빨리 대여를 원하셨는데,,,, 하필 그 날은 저희 장비가 모두 대여중이라,,,,

다음날 오전에 최대한 빨리 대여해 드리겠노라고 안심을 시켜 드렸습니다.

군인 관사 아닌 거 같죠?

민간 아파트처럼 너무 잘지으시는 거 같아요~~~

고객님 댁 방문하였을 때 새집냄새 치고는 너무 독특한 냄새가 났습니다.

굳이 글로 표현을 하자면 청국장냄새 플러스 발꼬랑내 였습니다..

고객분께는 차마 말씀을 못 드리고,,, 새집인데 여지것 맡아본 냄새중에서 좀 특이하네요 라고만 말씀드렸네요,,,

얘기중에 궁금해서 도저히 못 참고,,, 혹시 청국장 끓이셨어요? 어쭤 봤네요,,,

고객님께서는 아직 가스도 연결 안하셨다고,,,

이사와서 오늘 첨 집에 들어온거라고 하시네요,,,

그럼 이 집의 냄새는 과연 뭘까 정말 궁금하고 궁금했습니다.

우선 저희 에어캡스 사용해보시면 알게 되겠죠,,,,냄새가 사라지는지...

방 하나씩 24시간 3개방을 돌리고 나머지 4일은 거실에 두고 계속 가동하시라 안내 해 드렸습니다.

에어캡스로 새집증후군 제거하는 방법입니다. 초 간단하죠? ^^

만약 방을 24시간 돌리고 환기를 30분 하시고 밀폐 1시간 후 냄새가 조금 남아 있다면 다른 방을 다 돌리고 그 방을

24시간 더 돌리면 됩니다.

중간 점검 함 해볼까요?

thumb-75c197237b789e32120d1e6a2d7667d9_1482714348_6037_600x1066.jpg

중간 점검 하려고 했는데,,,,

고객님이 먼저 연락이 오셨네요,,,,

이동중에 받침대 바퀴를 부러뜨리셨다고,,,, 헐

그게 어떻게 부러졌을까....ㅜㅜ

뭐 크게 비싼 거 아니니 패스~~~~

냄새는 어떤지 여쭤보니 새집 냄새도 그 특유의 청국장 냄새도 사라졌다고 하시네요,,,

받침대 변상 하신다는 거 저희는 그런 사소한거에 인색하지 않습니다..

회수 방문하였을때 청국장 냄새는 못 느꼈어요,,, 저도 나름 개코인데,,,^^

아무튼 에어캡스 대단하죠?

망설이지 마시고 문의 주세요,,, 고민해결 팍팍~~~

리스트 글쓰기 수정 삭제