무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

파주 연풍리 군인아파트 새집증후군 제거
파일첨부 :

BTL로 지어진 군인 관사입니다.

요즘 직업군인들의 복지도 많이 향상이 되어 가는 거 같습니다.(나라를 지키는데 당연한 거겠죠??^^)

이제 막 결혼하고 갓난 아기가 있는 젊은 세대들이 대부분이더군요..

그래서 더더욱 새집증후군은 신경을 쓰는 거 같습니다.

아기에게 나쁜 유해물질을 마시게 둘 수는 없잖아~~

여기는 4층 단층 주택으로 지었더군요,,,

thumb-77bbd4f5511058b1e99c904009efe73c_1484291537_5416_600x449.jpg

방문 드렸을때 고객님 혼자서 이사하시고 청소 중이시더군요,,,

아이가 아직 젖먹이라 친정에서 조리중이시라고,,,

17년전의 저를 보는 거 같았네요,,^^

지금 너무나 행복하신 거 같아서 저도 우리딸 어릴적 잠시 회상도 하였네요..

이 고객님은 다른 회사 제품을 직접 보시고 오셔서 저희 제품 구입 문의도 해주셨는데

저희 제품은 필터가 없는 방식이라 유지비용이 전혀 들어가지 않으니 너무 좋다고 하시면서

20평형대 제품을 구입을 해 주셨습니다.

문자내용에도 있지만 소음을 가장 걱정하셨는데, 걱정마세요..

판매제품은 소음이 거의 발생하지 않습니다.

새집증후군 제거용 제품은 특화된 모델이라 소음이 좀 있지만

판매 제품은 저희가 소음 다 잡아서 납품해 드리니 전혀 소음을 못 느끼세요~~

새집증후군을 완전히 제거를 하시고 실내공기의 중요성을 너무나 절실히 느끼는 고객분이시라

구매까지 해 주셔서 너무나 감사 드려요~~

리스트 글쓰기 수정 삭제