무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

원룸 새집증후군제거 및 비염까지 호전되다
파일첨부 :

안녕하세요?
에어캡스를 대여해 드리고 사진을 찍는다는 게 매번 깜빡하네요...ㅜㅜ
회수하는 날은 장비 챙기느라 또 못 찍고,,,

신축 원룸으로 이사 오셔서 비염이 생겼다는 고객님이 에어캡스 대여를 신청해 주셨네요..

여성분 혼자 사는 집이라 조심스럽게 한 장만 찍었습니다.
에어캡스를 가동하면 공기 중 세균/바이러스/유해물질과 반응하면서 약간 시큼한 냄새가 나는 경우가 있습니다. 며칠 더 가동하면 그 냄새마저 사라집니다. 그리고, 음이온이 가득 차게 되면 또 시큼한 냄새가 날 수 있는데 사람이 활동하면 양이온과 결합하여 그 또한 사라집니다.
음이온이 가득한 공간에 오래 계시면 오히려 몸이 좋아집니다.

3일 후 또 확인을 해봐야겠죠?

3일째 문자 드렸는데 비염 증상이 확실히 좋아졌다고 하네요...
회수하러 방문 드렸을 땐 피부도 깨끗하던데요...^^
에어캡스는 장기간 오래 사용하면 집안에서 어떤 냄새도 나지 않습니다.
그리고, 음이온,산화질소가 풍부하게 발생하여 피부 및 호흡기 질환에 좋습니다.

새집 냄새로 걱정하시고 이것저것 알아보시는 분들 저희 에어캡스를 경험해 보세요..
약품을 사용하지 않으며 오존도 발생하지 않는 친환경적인 실내공기 개선 방법입니다. 

감사합니다.

리스트 글쓰기 수정 삭제