무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

경기 광주 e편한세상 새집증후군 제거 및 제거방법
파일첨부 :

안녕하세요?

오늘 아침까지 많이 추우셨죠? 오후부터 날씨가 풀린다고 합니다.

오늘은 전국적으로 감기가능지수가 매우 높다고 하네요..

감기 조심하세요~~

경기도 광주 역동에 위치한 e편한세상에도 저희 에어캡스가 열심히 활약중입니다.

대여 방문차 도착했을때 눈발이 날리고 있었습니다.

사진에도 눈발 보이시죠? 눈이 오고 난 다음은 좀 불편하지만 눈이 올 때 만큼은 동심의 세계로 돌아가네요.^^

단지 주변으로 경안중학교가 보이네요~

고객님 댁에 도착하여 보니 선반에 저렇게 양파를 모두 올려 놓으셨네요...

새집냄새를 없애기 위한 고객님의 애절한 몸짓으로 보입니다. 그러나 이제는 걱정마세요~~

요놈이 고객님댁의 새집 유해물질을 제거 저감시켜 생활하시는데 전혀 문제없는 공간으로 만들어 드립니다.

에어캡스는,,,

1. 새 가구가 많은 방부터 24시간 가동합니다. (하루에 한 번 정도 환기는 하시는 게 좋습니다.)

2. 같은 방식으로 나머지 방들을 24시간 가동합니다.

3. 방을 24시간 가동하였다면 30분 환기하고 1시간 이상 밀폐한 다음 냄새를 확인하세요.

4. 냄새가 조금 남아 있다면 그 방을 24시간 더 가동합니다.

5. 방을 모두 가동하였다면 나머지 시간은 거실에 두고 가동을 합니다.

이때 하루는 주방근처에 하루는 신발장 근처에 두고 가동하시면 더 효과가 좋습니다.

6. 이렇게 7일간 가동하시면 새집의 냄새는 거의 사라집니다. 냄새가 사라진 건 유해물질이 사라진 것이며

또한 유해물질의 방출을 저감시켜 준 효과입니다. 이제부터는 안심하시고 행복하게 사세요~~

"에어캡스의 새집증후군 제거 방법은 가장 친환경적 입니다. 어떤 약품도 사용하지 않으며, 오존도 발생하지 않습니다."

에어캡스를 3일 정도 가동하면 실내의 변화된 공기를 느낄 수 있습니다.

독한 약품을 사용하지 않아도 에어캡스 1대만 있으면 새집증후군 걱정없이 제거 할 수 있습니다.

에어캡스가 실내공기 개선의 유일한 대안이 되는 그 날까지 저희는 늘 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

리스트 글쓰기 수정 삭제