무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

은평구 녹번동 신축빌라 새집증후군 제거
파일첨부 :

안녕하세요?
건강한 실내공기 지킴이 에어캡스입니다.

은평구 녹번동에 위치한 신축빌라에 새집증후군 제거를 위하여 
에어캡스가 대여 되었습니다. 입소문을 듣고선 신청해주신 고마운 고객님이세요~

네비의 잘못된 안내로 골목을 잘못 진입하여 바로 옆인데도 불구하고 
길을 건너고 유턴을 두 번이나 해서 겨우 도착한 고객님 댁입니다..
저는 길치가 아닌데 점점 문명의 이기에 바보가 된 거 같아요.. (믿지 못할 망할 네비 같으니~~

현관 문을 열자 바로 보이는 게 저 대형견이었습니다.
저는 강아지도 무서워하는 놈이라~~~ 깜놀,,,
다가서지 못하는 저를 보고, 아 이놈들은 시각장애인 안내견이라는 고객님 말씀에 
저희 고객님께서 시각장애인이시네요,,, 너무 죄송했습니다..
(회수 하는 날에는 우리 고객님 선물과 저 녀석들 스담스담 한번 해 주려고요~~~) 

고객님께 사용법을 자세히 알려 드리는데,,
옆에서 짐 정리를 도와주시는 분이 그건 무엇에 쓰는 물건이고? 가격은 얼마냐고 물으시네요..
(전 시부모님 이신 줄 모르고,,, ㅜㅜ)
솔직하게 대답한 게 이번엔 좀 고객님을 난처하게 만들지는 않았는지 모르겠네요..

제가 좀 헤매서 늦게 도착했을 무렵 문자가 하나 울렸는데 확인을 못했거든요...
나중에 무엇에 쓰는 물건인지 비용이 얼마인지 낱낱이 고하고 나서 문자를 확인했더니.

아뿔싸,,, 고객님께서 시부모님이 모르시니 가격은 얼마라고만 해달라는 문자였네요,,,
제가 너무  고객님께 미안한 거예요,,, 문자 늦게 봐서 죄송하다고 말씀을 드렸는데,,, 괜찮으시다고
하시지만,, 제가 마음이 너무 편하지가 않네요,,,
회수하는 날 제 마음을 담은 선물 하나 남편분 꺼까지 준비해서 드릴게요,,,
마음 착한 고객님 때문에 맘 한구석이 시렸던 하루였습니다. 

하지만,, 에어캡스는 고객님의 건강한 생활을 위하여 새집증후군 제거를 충실히 
잘할 겁니다. 새집증후군은 걱정 마세요~~~

에어캡스의 고객 만족도는 굉장히 높습니다.

저희는 대여 3일차에 늘 모니터링을 합니다.

모두가 만족하는 에어캡스입니다.
효과에 대하여 걱정마시고 사용해 보세요~~~

감사합니다.

리스트 글쓰기 수정 삭제