무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

부천 중동 월드S클래스 새집냄새제거
파일첨부 :

안녕하세요?
맑은 실내공기 에어캡스입니다~~

전화벨이 울립니다.
단번에 알아듣는 반가운 부산 사투리~~
신청해 주신 고객님은 새집증후군 관련하여 여기저기 많이 알아보신 듯합니다.
질문이 많으시고 궁금증이 상당히 많으세요~~

긴 상담 끝에 저희 에어캡스를 신청을 해 주셨네요..
벤츠도 S클래스가 최고인데,,, 고객님 아파트는 월드S클래스에요~~ 
아직 마무리 공사가 한 창인 거 같은데,,, 고객님께서는 조금 일찍 입주하셔서 먼지 소음 등 
손해를 좀 보시지 않을까 생각이 듭니다. 

환경미화도 아직 덜 끝났고요
체 마르지 않은 듯 시멘트 냄새도 많이 납니다.

엘리베이터가 조금 작아 보이는 듯싶었어요..
제가 덩치가 좀 있다 보니 저희 에어캡스랑 같이 들어가니 
좁다는 생각이 드네요,,, 살을 좀 빼야 할 텐데,,, 

우선 이쁜 따님 방부터 가동을 시작하였습니다.
공기 중 부유 중인 바이러스/세균/유해물질을 제거고 유해물질의 
방출량을 저감시키기 위하여 방부터 하루씩 가동을 합니다.
방을 다 가동하고 나면 거실의 주방과 신발장 근처에 하루씩 두고 가동을 하고
나머지 회수하기 전까지 거실에 두고 켜 두시면 됩니다.
3일부터는 달라지는 공기를 직접 느끼실 수 있을 거예요~~~ 

에어캡스는 거주하시면서 새집증후군 제거를 권장하여 드립니다.
문의하시는 분들 중에서 간혹 시공업체처럼 측정을 해주는 건 없냐고 물으십니다.
저희는 시공업체가 아니기에 측정은 하지 않습니다. 고객님의 후각이 가장 정확한 측정기라고 저희는 믿습니다. 

에어캡스를 사용해 보시면 실내공기가 바뀜을 실제로 느끼십니다.

외부활동을 하고 실내 들어가시면 더욱 더 실감하실 수 있죠.

저희 제품을 구입하셔서 꾸준히 사용하시면 분명히 건강에도 도움이 되세요.

감사합니다.

리스트 글쓰기 수정 삭제