무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

에어캡스 대여 후 새집냄새 다시 나는거 아니냐는 문의에 대하여
파일첨부 :

안녕하세요?

상담 전화를 받다보면 가끔 에어캡스 대여 끝나고 다시 새집냄새가 나는 거 아니냐는 질문을 받습니다.

에어캡스로 7일간 가동하고 나면 공기 중 부유중인 새집증후군의 원인물질이 제거가 되고

완화시켜주는 역할을 한다고 설명을 드립니다.

인테리어를 다시 한 곳은 측정수치도 새집보다 많게는 5~6배이상 더 나옵니다.

냄새는 말할수 없이 심하고요...

1월12일에 대여하여 19일에 회수를 하였습니다. 명절이 지나고 문자를 주셨네요..

회수하고 10일이 지난 시점인데 전혀 문제가 없습니다.

에어캡스가 가동할때만 유해물질을 제거한다면 고객님들의 저런 반응은 기대할 수가 없겠죠.

에어캡스 대여 후에도 전혀 문제 없이  잘지내고 계십니다. 걱정마세요~~~

리스트 글쓰기 수정 삭제