무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

도곡동 대림아파트 인테리어후 냄새제거
파일첨부 :

안녕하세요?
에어캡스입니다~
인테리어 후 입주 하셨는데 너무 머리가 아프고 속도 안 좋으시다고 급히 신청하여 주셨네요~
거주하시면서 새집증후군 제거 완화할 수 있는 유일한 대안이  에어캡스입니다~

대여 해 드리고 돌아오는 길에 늘 까먹는 사실...
사진을 안찍고 그냥 매번 나온다는 거..ㅜㅜ
고객님께 부탁드려 받은 사진입니다~

사진 찍는걸 몸에 익혀야 하는데 사용법 알려드리고 나면 그냥 돌아서서 나오기 바쁘네요~~

(후기를 자주 못 올려드리는 이유 중 하나 ㅜㅜ)
앞으론 무조건 사진부터 찍고 대여계약서 작성하고 마무리 해야겠어요.. 

3일째 되는 날 오늘 문자로 확인하였습니다.
3일 이후부터는 실내공기가 바뀝니다.

일주일이 되면 새집냄새로 고생하셨던게 곧 사라질겁니다.^^
  리스트 글쓰기 수정 삭제