무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

인천옥련동 새집증후군 에어캡스 후기
파일첨부 :

thumb-1982170370_hA6xEZlu_cb996c9b3d90e992bdcd6636b28fe8930484244d_600x800.jpg

thumb-1982170370_xKgIF7mp_cb556211f3ddf538ed07247a25835dbea0d88c79_600x800.jpg

일단 3개월이 지났지만 새집인테리어 냄새가 빠지지 않았구요 최신공기청정기를 계속 돌려도 역부족이었습니다ㅠㅠ 
거기에 임신을 하게되면서 냄새에 예민해질쯤 도저히 새집냄새를 견디지 못하구 새집청소업체를 알아보던중  에어캡스를 
신청하게되었네요~사실 대여비용이 싸지않은터라 그냥 비싼떡 한번 사먹는다 심정으로 반신반의한 맘을 가지고 신청하였는데 첫날 사장님의 강한 확신에 찬 설명을 듣고 신청하길잘했단 생각을 하였습니다~32평에 거실 방 모두 확장한터라 꽤 큰  공간이었지만 에어캡스 한대로 이리저리돌려가며 돌리니 정말 신기하게 냄새가 많이 빠지더라구요~9일쯤 되던때에는 현관밖으로 음이온냄새가 가득차서 현관밖으로 스물스물 새나오는데 진짜 상쾌했네요~가죽냄새와 새집인테리어 냄새는 모두빠진상태고 더이상 머리랑 눈이 안아파서 살거같아요^^ 
꼼꼼하게 체크해주시고 신경써주신 사장님 감사드리며 
나중에 사업장에도 꼭 신청해서 놓을께요^^ 

새집증후군 겪으시는분들은 꼭 이용해보세요~~

리스트 글쓰기 수정 삭제