무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

인테리어후 새집증후군잡기위해 애어캡스 사용해봤어요
파일첨부 :

올수리 한후 새집증후군이 너무 걱정되서 인터넷으로 검색했어요 
업체를 불러서 새집증후군제거를 할려다 에어캡스를 알게되었고 
결정하게되었네요 
첫날은 장난아니더라구요 문닫아놓고 하루동안 에어캡스를 틀어놧는데 
온갖 안좋은 냄새들을 다 모아주는 기분이였어요 냄새도 고약하더라구요 
그리고 둘째 셋째날 점점 냄새가 사라지는게 느껴졌어요 
이방저방 옮겨다니며 애어캡스를 가동시켰답니다 
일주일 가동시키니 확실히 새집 냄새가 많이 잡혔어요 
집에오는 사람들이 새집냄새가 거의안난다고 하더라구요 
일주일사용후 대만족이예요 
완전히 없어졌다고는 말못하지만 그래도 만족할만큼 사라졌구요 
에어캡스를 365일 집에두고 싶네요 ㅎㅎ 
시중에 파는 필터 공기청정기에 비해 월등한 성능 이예요 

새집증후군 잡아주는 에어캡스 대만족이여서 글남겨요 
나중에 에어캡스도 구입하고싶네요 돈 열심히 모아야겠어요 ㅎㅎ

리스트 글쓰기 수정 삭제