무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

대만족입니다!
파일첨부 :

관악현대아파트 이사와서 도배를 했는데, 도배사분이 너무 오래된집이라 보수용 실리콘이랑 본드도 사용하며 도배를 했다고 하시더라고요. 도배 이후 참을수 없는 냄새 뿐만 아니라 실내에 있으면 눈도 아프고 목도 아프고 정말 힘들더라고요ㅠㅠ 환기 시키면 괜찮겠지하고 창문을 3일 넘게 열어둬도 소용도 없고 괜히 10개월 아기가 기관지염 걸려서 열이 나서 응급실까지 갔다왔어요. 
새집증후군 냄새 제거 업체로 검색하다가 에어캡스 알게됬고 반신반의하며 신청했어요. 
토요일 늦은 오후에 신청했는데 냄새때문에 아기가 아팠다고 말씀드리니 사장님께서 당장 일요일 오전에 방문오셨어요. 
에어캡스 공기청정기 문닫고 24시간 가동 후 환기를 4일정도 반복하니 이후에는 눈도 안아프고 목도 안아프고 점점 냄새도 덜나더라고요. 그동안 친정집에서 잤는데 에어캡스 8일 사용하고 나서는 집에서 쾌적하게 잘수 있게됬어요. 
정말 대만족입니다. 새집이나 인테리어 하고 입주하는 친구한테 꼭 추천하려고요~ 
저 업체랑 전혀 관계 없고요. 후기글 같은거는 귀찮아서 안올리는데다만 냄새없이 쾌적하게 살수 있도록 해주신 에어캡스에 정말 감사해서 후기 올려요^^

리스트 글쓰기 수정 삭제