무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

제일큰걱정거리해결이네요!
파일첨부 :

새집증후군 무시하고 깨끗한새집찾아 9갤된아가랑 이사왔는데 
집볼땐 냄새가심한줄 잘몰랐는데 
입주해서 정말 하루하루가 스트레스였어요ㅠ 
제가 임신초기여서 냄새에특히민감해서그런지 
가만히있으면 벽지에서도냄새가스믈스믈 특히 창문없는화장실은 들어가지도 사용을아예할수없을정도로 냄새가심해서 계속문을닫고 환풍기만 하루종일틀어놓고있었어요 
환기만이답인것같은데 요즘 미세먼지 정말심하잖아요 
계속환기를시키지만서도 걱정이되더라구요 
환기만으로도해결될것같지않고 문닫으면 금새또냄새가심하게나고 신랑이랑 공기청청기로유명한에어로사이드나 아이큐에어를 사자 결정했었어요 
 근데 후기글보면 새집증후군효과봣단글이없더라구요ㅠ 
그래서계속찾고찾다 에어캡스를알게되서 전화로도여쭤보고 후기글도꼼꼼이보고 구매하게됬습니다 
기계가오기전 대여해주셔서 1주일간썼는데 제일처음으로 냄새가젤심한화장실에넣어 작동시켯습니다 
하루지나고는 잘모르겟더라구요 이틀째도마찬가지고 3일째가되니 냄새가변해있었습니다 냄새도많이줄었더라구요 
그다음으론 냄새때매 사용하지못하고 쇼파를 방에넣어놨는데 그방에하루 넣어놨습니다 냄새는여전한데 쇼파에서나는냄새가많이빠졌더라구요 그리고하루는 거실에놓고 돌렷다가 다시또화장실에넣어놓고작동시켯습니다 
근데 에어캡스를작동할때 계속 시큼한냄새가나는거에요 
유해물질이랑 반응해서그런냄새가 난다하셧는데 전이냄새도너무맡기가힘들더라구요 정말 이래저래걱정이었어요 
구매한 기계를 쓰면서도 자꾸그냄새때매 속이울렁거리더라구요 
사장님께도 이냄새때문에 너무힘들다말씀드렸더니 유해물질이 많아서그렇다고하시고 계속틀다보면 냄새가나지않을거다라고 말씀해주셧는데 
그래도 계속시큼한냄새가나니까 기계를제가있는곳엔 틀어놓지못하겟더라구요 
냄새가없어지긴하는건가하는의심도가구요ㅠ 
그러다오늘 새기계5일째사용하는날이거든요 
 화장실냄새가많이빠져서 문을열어놓고생활중인데 그래도 냄새가조금씩은올라와서 에어캡스를 화장실문앞에 켜뒀습니다 
정말신기하게도 화장실에서나오는 냄새는잡히고 특유의시큼한냄새도거의안나더라구요! 
어찌나좋은지 늦은시간인데도 실례를무릅쓰고 사장님께연락드렸네요ㅎㅎ너무감사하다구요 
냄새가 잡히니까 정말 살겠더라구요 
신랑이랑저랑 이건기적이라고 한참을감탄했네요 
저희집은 아파트가아니구 신축빌라에요~ 아파트보다 신축빌라가 새집증후군이더심하다하시더라구요~정말이집에입주하고생활하면서 자재를안좋은걸썼구나 짐작이가더라구요 
 냄새도정말표현할수없을정도로 심하고ㅠ 
솔직히 저희집같은경우는 일주일대여로는안됬을꺼같아요 
구매하길정말잘했다생각중입니다 몰랏으면어땟을지 평생화장실문닫고살았을꺼에요ㅠㅡㅠ 
정말감사드려요!  사장님대박나셧음좋겟습니당^^

리스트 글쓰기 수정 삭제