무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

구매 후기입니다..
파일첨부 :

thumb-982699337_UB9mQNhM_7c9d5e024aeff9a94b2a5f02c625b21e8d943b6d_600x800.jpg

작년 12월말에 구입했는데 이제야 후기 올리네요.

저는 강원도 동해시 북평동에 살고 있습니다.

저희집에서 차로 5분거리 동해항에서는 석탄,무연탄 가루가 날라오고 화력발전소에서는 매일 뿜어져 나오는 연기때문에 공기청정기는 필수로 살고 있는데요..그동안 공기청정기를 렌탈로 사용하다 우연히 에어캡스를 보고, 후기도 자세히 읽어보고 난 후 구입했어요.

저희집은 빌라 1층이라 안방 장농뒤에 곰팡이도 피어있고ㅠ

그래서 퀴퀴한 냄새도 좀 나느데 에어캡스를 켜 두면 그 냄새가 싹 사라져요..신기할 정도로

그리고

12살, 7살 아들램들이 둘 다 눈에 알러지가 있는데 미세먼지, 집먼지..저희집 주변환경이 안 좋으니깐 더 심하겠죠?

안과에 출석부를 만들어야할정도로 자주 다녔는데요..에어캡스를 사용한 후로는 안과가는날이 많이 줄었어요ㅎㅎ

그리고 둘째가 비염이 엄청 심해요..요것도 많이 좋아졌다고 하네요.

에어캡스를 미리 알았다면 좋았을텐데 하는 생각이..

담달에 단독주택으로 이사가는데..새집증후군도 에어캡스로 확 날려버려야겠어요..

아~! 삼겹살 구워먹으면 환기를 안 시켜도 냄새가 싹 사라져요..

밖에 있다 들오면 삼겹살 먹었는지 모를 정도로..요거 정말 좋은거 같아요..

에어캡스에 단점은 소음이 쪼끔 있다는건데..2달정도 사용하니  적응되서 켜놓고 잠도 잘 잔답니다..ㅋㅋ

사장님이 시간 약속도 잘 지켜주시고 친절하게 설명도 잘 해 주셨어요..

정말 잘 샀다는 생각이 듭니다..

사장님 대박나세요~~!!!

리스트 글쓰기 수정 삭제