무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

에어캡스진짜 최고네요!
파일첨부 :

새집증후군땜에 인터넷  폭풍 검색끝에 알게된 에어캡스, 내돈주고 사용해본 후기입니당! 
가족모두 비염이 심해서 새집으로 이사가면서도 걱정이 이만저만 아니었는데 새집증후군 청소로는 그날뿐이고 하루지나면 다시 시작된다는말을듣고 폭풍검색끝에 에어캡스를 알게되엇어요 
효과가 진짜있을까, 
반신반의엿는데  써본결과 적극추천하고싶어졌어요! 
첫날은 ,눈도따갑고 냄새도 독해서 에어콘켜고 창문도 다열고 자야될정도였는데  지금은 청소한것같은 향이나면서 상쾌합니다! 
정말 신기해요. 
집뜰이 온사람들이 새집냄새  안난다고 햇어요. 

이사들어오기전 유명하다는 편백수 사다가 몇일 뿌려보고햇는데 딱히 효과를 못느꼇었는데, 에어캡스는 진짜 다르더라구요. 
후기에 불만이없다는 이유를 알것같앗어요. 
전 적극추천입니다. 
돈이 하나두 안아깝네요!

리스트 글쓰기 수정 삭제