무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

에어캡스 반신반의에서 확신으로 바뀌었어요
파일첨부 : 9241C126-63C9-4887-8AA1-D62F10099EDC.jpeg
새집증후군 시공만 3번 정도 해봤는데 이번에 입주할 집이 들어서니 냄새가 심하지 않아 베이크아웃도 새집증후군 시공도 하지 않은 채 용감하게 입주했습니다 그리고 보일러를 켜고 자던 그날밤 바로 후회했습니다

부랴부랴 에어캡스를 알게 되어 대여 신청하고 반신반의하며 써보았는데 첫날부터 효과가 나타나더라구요 종일 안방 가동한 후 불편하지 않게 잠을 잤고 그 이후에는 편안하게 잠을 잤습니다

열흘 대여기간이었지만 일주일이 넘으니 더이상 안해도 될 것 같은 느낌에 드문드문 가동할만큼 확실히 효과를 보았고 새집증후군으로 힘들어하는 이웃세대에도 추천해 드렸더니 만족하셔서 저도 뿌듯했습니다

환경산업이 중요해지고 있고 저역시 아이를 키우고 있어 실내환기시스템 필터도 사장님 통해 또 알아보려고 합니다

사업 번창하시기 바랍니다^^

리스트 글쓰기 수정 삭제