무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

더 강한 사람들.............................................
파일첨부 :

렌탈 공기청정기 5년째 방마다 쓰고 있습니다.청정기 대여료만 월에 7만9천원 나와요.

지금 이 글 쓰는 시점 에어캡스 3일차입니다.

청정기만으로도 뭔가 걸리는 찝찝함.요즘 미세먼지 황사먼지 극성임을 예보하는 뉴스에

자극받아 10일 렌탈서비스 이용했습니다.

집에 들어가면 살짝 병원 냄새 같은게 나는데 신기한건 이게

내가 뭘 뿌리거나 에어캡스가 소독약을 뿜어내서가 아니라

자연적으로 산화시키면서 나는 냄새잖아요.

그래서 그런지 집안 공기가 더 깔끔해지고 뽀송해진 기분입니다.에어캡스가 다른 청정기보다 바람을 더 쎄게 뿜어내다 보니 자연스럽게 습기 조절도

되는 듯합니다.

아바타란 영화속에 그 파란 인간들이 사는 곳 공기가 이거랑 비슷할 것 같다는 생각을 잠시......

에어캡스 켜고 나서 집에 들어가서 처음 맡는 공기가 음식냄새도 안나고 뭔가 상쾌해진 건 확실한 것 같아요.

렌탈 끝난 후 수치 봐야겠지만 지금으로선 대 만족입니다.

리스트 글쓰기 수정 삭제