무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

사용후기
파일첨부 :

처음 제품 받고 생각보다 작아서 제대로 기능을 할까했는데 효과가 매우 좋네요~~ 올해 초 급히 이사하느냐고 제대로 새집증후군 제거를 못하고 살게 되었는데 지어진지 1년3개월 된 집이라 괜찮을줄 알았는데 문닫고 열때 답답한 냄새가 나더라구요 공기청정기도 틀어보고 베이크아웃도 해보고 했는데 확 좋아지지 않고 알레르기비염이 있던 저는 천식처럼 기침도 시작해서 이것저것 알아보다 에어캡스라는 제품을 써보게 되었습니다 지금은 기침도 멈췄고 비염도 좋아졌어요 기계소음빼고 너무 좋습니다 

지방이라 대여가 될까 걱정했는데  좋은 제품 쓸수 있는 기회 주셔서 넘 감사합니다 방마다 틀고 나중에 거실을 틀었는데 특정 두개방 에서 심한 락스냄새랑 시큼한냄새가 많이 나서 집중적으로 해줬더니 나중엔 냄새가 다 빠지고 숨쉬기 편한걸 느꼈네요 

대여 후 환기를 자주해야 락스 냄새가 없어집니다 심한곳은 중간에 들어가면 역한 냄새가 엄청납니다 벽지 새로하고 가구 새로 들인곳은 다양한 냄새가 섞여서 나다가 나중엔 락스 냄새나다가  거의 냄새 안납니다  환기 열심히 해도 문 닫으면 냄새가 납니다 하지만 시간이 지나면 락스냄새없어지고 공기가 맑아진 거 느낄수 있습니다 좋은 제품 많은 분들이 알면 좋겠네요

리스트 글쓰기 수정 삭제