무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

에어캡스 사용후기
파일첨부 :

후기 작성하는 게 서툴러서..

우선 에어캡스는 검색을 통해서 알게 되었습니다.

문자 후기들을 먼저 보았고 저도 긴가민가 고민스러웠지만,, 문자 후기들 믿고 대여를 해 보았습니다.

새집증후군 업체들이 워낙 많아서 선택하기가 많이 망설여졌는데,,,

에어캡스는 약품,오존 사용하지 않는다고 하니 기대반 걱정반으로 대여신청 했습니다.

공기청정기 같은 모양의 기계였습니다.

사진은 왜 한 장도 안찍었나 모르겠네요.. (후기 작성할 마음이 없었던 거 같아서,,,^^)

라돈도 측정해 주시고, 실내공기질 측정도 같이 해 주셔서 좋았습니다.

다행히 라돈은 그렇게 높지 않아서 다행이었고 포름알데히드는 좀 높게 나오더군요..

사용법대로 열심히 가동했습니다.

첫날 락스냄새 많이 날거라는 설명에 락스 냄새가 왜 날까 했는데,, 정말 락스 냄새가 나네요.

유해성분과 이온화 반응으로 나타난 흔적이라고 합니다.

잠깐 환기하면 금방 없어진다고 하여서 크게 그 냄새는 걱정하지 않았네요.

결론을 말씀드리면 에어캡스를 대여하길 정말 잘했다는 생각입니다.

신기하게도 새집 냄새가 점점 순해진다고 해야하나 첨 새집 냄새가 정말 약해졌어요.

저감이 된다는 표현을 하셨는데 그 표현이 맞다는 생각입니다.

10일간 대여가 끝나면 또 문제가 되는 거 아닌가 걱정스러웠는데,, 한 달 정도 지났는데 전혀 문제없이 잘 지낼 수 있는 거보니 

뻥은 아니네요..^^ 새집증후군 이렇게도 해결이 되는구나 신기했습니다,

아무튼 에어캡스 정말 만족했습니다.

감사합니다.

리스트 글쓰기 수정 삭제