무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

해외 유명한 공기청정기가 뛰어나다면 왜 에어캡스를 선택 하실까요?
파일첨부 :

안녕하세요?

상담을 하다보면 우리 사회가 얼마나 불신이 팽배한지 새삼 느낍니다.

브랜드면 모두다 믿을 수 있을까요?

위 사진을 보시면 저희 제품 뒤에 에어로사이드라는 유명하다고 하는 공기청정기가 있습니다.

저 유명한 공기청정기의 광고도 새집증후군은 물론 바이러스, 세균도 제거를 한다고 하더군요.

그런데, 왜? 비싼 공기청정기를 사용하고 있으면서도 저희 제품을 또 구매를 하셨을까요?

결론은 하나 아닐까요?

만족스럽지 못하다는...

위 제품도 스위스 수입산 공기청정기인 아이큐에어입니다.

유명 카페에서는 아주 인기가 높은 제품이죠..

여기 고객님께서는 인테리어 다시 하시고 입주를 하셨는데

위 제품을 가동을 해도 냄새가 사라지지 않으셔서 저희 제품 대여를 하셨죠.

제가 대여하면서 아이큐에어 사용하시는 가정 2곳을 보았습니다.

모두가 광고처럼 완벽히 새집증후군 제거를 한다면 굳이 에어캡스를 대여할 필요가 있었을까요?

저희 제품은 그동안 대학병원 및 보건소, 로컬병원, 산후조리원, 어린이집 등 다중이용시설에 판매만 하다가 

개인들에게 판매를 시작한지 1년이 조금 넘었습니다. 아직 개인 시장에 알려진 시간이 짧아서

인지도가 낮은건 사실입니다. 

공기청정기로서는 단연 저희 제품이 최고라고 자부를 합니다.

누구도 가지고 있지 못하는 특허기술과 여러 성적서, 그리고 사용해보신 분들의

후기들,,,

에어캡스는 모두가 못하는 걸 할 수 있는 디바이스입니다.

리스트 글쓰기 수정 삭제