무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

후기입니다. 기관지천식있으신분들 꼭 보세요~
파일첨부 :

저는 광주광역시 각화동 골드클래스에 이사온지 두달정도 되갑니다. 원래 비염.기관지천식 증상이 있었는데 갑작스레 새아파트로 이사오게 되었어요. 새집증후군에 대해 들은게 많아서 저의 천식이 도질까 걱정이 되었습니다. 그래서 급하게 안방을 편백나무로 붙이는 공사와 온갖 새집증후군 잡는 청소도 하였습니다. 환기등 꾸준히 신경 썼지만 결국 천식증상이 와서 힘들었습니다. 그러던중 에어켑스 후기를 읽게 되었고 마지막 시도라고 생각하고 대여신청을 하였습니다. 그런데 여기 광주쪽은 대리점이 없어서 서울에서 가져다 주셨어요. 죄송하고 감사하네요. 그런데 사용한지 삼일이 지나고 나서는 집안 냄새가 달라지더라구요. 화학약품 냄새같은걸로 추운겨울에도 창문을 열고 있어야했는데 그 냄새가 아닌 비누냄새?같은 향이 나기 시작했고 저는 호홉기치료를 오전,오후 두번하던것을 오후 한번 그리고 안해도 될정도가 되었습니다. 남편도 냄새가 달라졌다네요~제가 소리에 민감해서 구입하는걸 망설였는데 사장님이 소리도 낮출수 있다하셔서 심각하게 구입을 고려중입니다. 고생하시는분들 계시면 망설이지 마시고 사용해 보세요~

리스트 글쓰기 수정 삭제