무엇을 도와드릴까요?
1855-0275

더건강한사람들이 함께하는 우리집 실내공기 안심프로젝트
소중한 고객님의 후기 고맙습니다.

사용후기

만족도 50%
파일첨부 :

새아파트 입주한지 2년지 지났는데도,

아이방에서 냄새가 심하고, 붙박이장중 초콜렛색 시트지를 붙인 옷장과 화장대서랍에서 냄새가 많이 났어요.

그리고 외출했다가 돌아오면 집전체에서 새집 냄새가 났어요.

검색하다 에어캡스를 알게 되었는데, 문의를 여러번 남겼는데 자신감 있게 답변 주셔서 믿고 대여신청을 했습니다.

단점은 너무 시끄러워서 거실에 틀어놔야 할때는 좀 힘들었습니다.

결론은 가장 심한 아이방과 붙박이장 냄새는 그대로네요 ㅠㅠ

아이방은 첫날 하루종일 돌리고, 냄새가 안빠진것 같아서 마지막날 하루 더 돌렸는데도 소용이 없어요.

다른방은 괜찮은데 아이방만 왜그런지..붙박이장 냄새도 빠진다고 하셨는데 효과가 없네요.

그래도 효과가 조금은 있었습니다.

외출했다가 돌아오면 새집냄새가 안납니다. 제가 이집으로 이사오고 냄새 때문에 스트레스가 심했거든요.

다행히 거실 냄새라도 빠져서 정신적으로 조금 편안합니다.

아이방과 붙박이장은 에어캡스 할아버지가 와도 안될거 같아요..집전체적으로 났던 새집냄새는 빠졌으니 에어캡스의 잘못은 아닌거 같습니다.

정말 거지같은 자재를 쓴거 같아요 저는 이 브랜드 아파트는 다시는 입주 안할거 같아요.

리스트 글쓰기 수정 삭제